BAHAN
- Mentega 325 gr
- Tepung Terigu 400 gr
- Kuning Telur 2 butir
- Keju 150 gr
- Kuning Telur 1 Butir (Untuk Olesan)
- Batter 25 gr
METODE PEMBUATAN
- Mixer mentega dan Batter sampai tercampur rata.
- Tambahkan Kuning telur Satu Per Satu
- Masukan keju sedikit demi sedikit, lalu mixser sampai tercampur rata
- lalu tambahkan tepung terigu, mixser sampai tercampur rata
- kemudian diamkan adonan kedalam pendingin selama sekitar 15 Menit
- setelah itu keluarkan dari lemari pendingin, lalu bentuk sesuai selera
- lalu tata diatas bakingtray (loyang kue)
- oven selama 15 - 20 Menit dengan suhu 180ÂșC
- Angkat dan dinginkan kemudian tata di dalam toples.
Selamat Mencoba,
0 komentar
Post a Comment